J’ai grandi dans une famille où les valeurs comme l’hospitalité, l’accueil et la partage étaient primordiales.
Il y avait constamment des invités à la maison et nous partagions des repas.
Mes parents avaient besoin d’aide en cuisine, alors c’est de cette manière que j’ai commencé la pâtisserie.
J’ai débuté avec des gâteaux aux yaourts, des gâteaux très simples à réaliser, dans cette petite cuisine avec ce petit four dont les résistances semblaient avoir fait la guerre (qui fut remplacé par un encastrable à chaleur tournante, RIP l’ancien).
Mais je me sentais utile et je détenais le pouvoir de rendre heureux, et j’y ai pris goût.
J’ai grandi dans une famille où les valeurs comme l’hospitalité, l’accueil et le partage étaient primordiales.
Il y avait constamment des invités à la maison et nous partagions des repas.
Mes parents avaient besoin d’aide en cuisine, alors c’est de cette manière que j’ai commencé la pâtisserie.
J’ai débuté avec des gâteaux aux yaourts, des gâteaux très simples à réaliser, dans cette petite cuisine avec ce petit four dont les résistances semblaient avoir fait la guerre (qui fut remplacé par un four encastrable à chaleur tournante, RIP l’ancien).
Mais je me sentais utile et j'y ai pris goût.
Le COVID, vous vous en souvenez ?
2022 est passé par là ...
En 2022, je quitte le foyer parental et la religion dans laquelle j’ai grandi.
Libérée, je cherche à vivre pleinement ma vie, comme je l’entends et à accorder plus de temps à ce qui me rend heureuse. Je partage mes réalisations sur mon compte Instagram personnel. Mes amis me demandent très souvent mes recettes et je deviens rapidement la fournisseuse officielle de gâteaux ! C’est comme ça que l’idée de me lancer à fait son chemin dans ma petite tête (pas si petite d’après mon conjoint…)
Tout cela aboutit à… raison sociale !
Nous y voilà. En 2023, je concrétise ce projet de vous embarquer dans mon univers culinaire et de partager avec vous ce qui m’anime.
Astuces, recettes, partage et gourmandise, voilà ce qui me définit.
Si je ne suis pas derrière les fourneaux, je suis peut-être en train de…
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